Besuchen Sie unsere Veranstaltungen!

Großes Orchester im Stadtgarten 24. Jun. 2018

Großes Orchester im Stadtgarten

Anlässlich der städtischen Konzerte im Freien spielt das große Orchester heute um 11:00 h im Stadtgarten, gegenüber dem Karlsplatz.

SymBadisch beim Schindlerhock, Müllheim 24. Jun. 2018

SymBadisch beim Schindlerhock, Müllheim

Auch in diesem Jahr gastiert unser beliebtes Ensemble wieder auf dem Schindlerhock in Müllheim.

SymBadisch im Stadtgarten 01. Jul. 2018

SymBadisch im Stadtgarten

Anlässlich der städtichen Konzerte im Freien spielt heute SymBadisch im Stadtgarten, gegenüber dem Karlsplatz.

MVZ beim Tag der Musik mit zwei Orchestern 07. Jul. 2018

Tag der Musik

Am Tag der Musik spielt das große Orchester des MV Freiburg-Zähringen um 10:30 h auf dem Kartoffelmarkt und die bigZband um 13:30 h auf dem Brunnenplatz.

bZband bei der Nacht der Museen 21. Jul. 2018

bZband bei der Nacht der Museen

Am 21. Juli 2018 spielt die Bigband des MV Freiburg-Zähringen anlässlich der Freiburger Museumsnacht zu später Stunde, um ca. 24:00 h, im Colombischlössle, Rotteckring 5. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

bigZband am Waldsee 22. Jul. 2018

bigZband am Waldsee

Anlässlich der städtischen Konzerte im Freien spielt die bigZband heute am Waldsee, Waldseestraße 84.